PESCADOS Y MARISCOS



En el mar la vida es más sabrosa. Y nosotros lo sabemos, por eso creamos este curso de especialización para ti.

"PESCADOS Y MARISCOS"
Duración: 3 Meses

¡¡¡ UNIFORME E INSUMOS GRATIS !!!

--- SEDE SURCO:
Todos los SÁBADOS: De 3 pm A 6 pm- DE 6 pm A 9 pm
Domingos: 9 am A 12 pm

Telf: 273-5291
Av. Benavides 3746 - SURCO

---- SEDE CENTRAL:
Todos los SÁBADOS: De 10am a 1pm y de 2pm a 5pm
Telf: 582-2840 - Preguntar por Sra. Maritza
Jr. Manuel del Pino 132 - LIMA
(Entre Av. Arequipa cdra 14 y Av. Arenales cdra 14)

MATRICÚLATE YA!

#LeGrandGourmet - Excelencia en #GASTRONOMÍA


No olvides que para recibir el mejor contenido de este Portal directamente en tu correo te puedes Subscribir haciendo click aquí (Recuerda Activar tu suscripción desde el email de confirmación que te llegue a tu correo).
Share on Google Plus

About Le Grand Gourmet

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

12 comentarios :

  1. Buenos días mi nombre es Juan Collantes, estoy interesado por el curso de pescados y mariscos quisiera que me envíen la currícula del curso . gracias

    ResponderEliminar
  2. Deseo información sobre curso de pescados y mariscos

    ResponderEliminar
  3. información del curso pescados y mariscos porfavor.

    ResponderEliminar
  4. Deseo informe del curso pescado y mariscos

    ResponderEliminar
  5. Buenas tardes, agradecería me envíen información del curso.
    Muchas gracias.

    ResponderEliminar
  6. Hola soy Patricia Pinto y estoy interesada en el curso pescados y mariscos, desearía que me mandaran el contenido del curso. Gracias

    ResponderEliminar
  7. Hola quisiera informacion sobre el curso de pescados y mariscos gracias

    ResponderEliminar
  8. Necesito con urgencia cursos libres de preparacion de sandwish y hamburguesas artesanales

    ResponderEliminar
  9. Sobre el curzo de pescados y mariscos

    ResponderEliminar
  10. Sobre el curso de pescados y mariscos

    ResponderEliminar