PERFIL PROFESIONAL
- Nuestros Chefs estarán en capacidad de Gerenciar con éxito y desarrollar sus propios Restaurantes y Empresas de Servicios.
- Estará en condiciones de laborar con éxito en el Extranjero.
- La excelente formación que reciben, les permitirá trabajar en Cruceros, Restaurants 5 Tenedores, Hoteles 5 Estrellas y otros establecimientos.
- Tendrán la capacidad de crear nuevas recetas y estilos propios.
- Tendrán don de mando y capacidad para instituir y comunicarse con el personal de cocina.
- Título a nombre de la nación.
- Insumos GRATIS
- Plana docente de primer nivel
- Talleres de cocina equipados
- Clases 100% practicas 3 horas diarias a ritmo de trabajo real
- Convenios con Restaurantes, y Hoteles para prácticas laborales y bolsa de trabajo
- Idiomas: Inglés y Francés gastronómico en todos los niveles.
PLAN CURRICULAR
I CICLO (4 Meses): Oferta Gastronómica y Gestión de Aprovisionamiento.- Reconocimiento de Alimentos.
- Higiene Alimenticia.
- Francés I.
- Técnicas Culinarias I.
- Cocina Criolla.
- Postres Peruanos.
- Organización de Cocina.
- Compras y almacenes.
- Técnicas Culinarias II.
- Francés II.
- Pescados y Mariscos.
- Cocina Saludable.
- Bromatología.
- Nutrición.
- Costos y presupuestos.
- Técnicas Culinarias III.
- Francés III.
- Buffet y Tallados.
- Tecnología del Bar.
- Tecnología del Comedor.
- Logística de Costos y Bebidas.
- Etiqueta y Protocolo.
- Técnicas de Pastelería I.
- Pastelería.
- Repostería.
- Química Pastelera.
- Inglés I.
V CICLO (4 Meses): Cocina Nacional, Regional y Creativa.
Frecuencia - Turnos- Técnicas Culinarias IV.
- Cocina Peruana Costa, Sierra y Selva.
- cocina Novandina.
- Cocina Deconstrucción.
- Historia de la Gastronomía.
- Deontología.
- Inglés II.
VI CICLO (4 Meses): Cocina Internacional.
- Cocina Francesa.
- Cocina Italiana.
- Cocina Mediterránea.
- Cocina Latinoamericana.
- Cocina Oriental.
- Ingeniería del Menú.
- Administración, Catering y Eventos.
- Elaboración de Proyectos Gastronómicos.
- Inglés III.
SEDE PETIT CENTRAL
- Telefono: 582-2840
- Dirección: Jr. Manuel del Pino N° 132 - Santa Beatriz - Lima
- Correo: informes@legrandogourmet.com
SEDE PETIT SURCO
- Telefono: 273-5291
- Dirección: Av. Benavides N° 3746- Surco
- Correo: informes@legrandogourmet.com
SEDE PETIT THOUARS
- Telefono: 471-6910
- Dirección: Av. Petit Thouars N° 1281 - Lima
- Correo: instituto@legrandogourmet.com
SEDE PUENTE PIEDRA
- Telefono: 520-9608
- Dirección: AV. ROLLING THORNE MZ.E LT.7 - PUETE PIEDRA (ESPALDA DE TOTTUS)
- Correo: instituto@legrandogourmet.com
- Frecuencia: Lunes a Viernes (3 horas Diarias)
- Turnos: Mañana, Tarde y Noche
Buenas, quisiera saber si tienen turnos en la noche.
ResponderEliminarGracias!
hola me gustaria saber el costo de las mensualidades y cada cuanto tiempo se realizan las matriculas
ResponderEliminarEstos son estafadores no se confien
ResponderEliminarBuenas tardes solicito información de la carrera tecnifica de CHEF por favor
ResponderEliminarinformación a gmatebpb22@gmail.com para empezar cuando antes gracias