BARTENDER INTERNACIONAL


PERFIL PROFESIONAL
  • Nuestros Barman estarán en condiciones de Administrar y Gerenciar un bar.
  • Estará en condiciones de diseñar y desarrollar Proyectos para la instalación de un bar en Restaurantes, Hoteles, Otros.
  • Ser un  Barman Competitivo, Creativo e Innovador.
  • Habilitado para Promover empresas dentro de la Coctelería.
CAMPO DE ACCIÓN
  • Al finalizar la carrera estará en condiciones de desempeñarse y/o dirigir Restaurantes de 1ra. Categoría, Hoteles, Resort, Casinos, Cruceros, Discotecas, Bares, Cadenas de comidas rápidas (Fast Food), empresas de eventos y/o servicios de catering, clubes sociales, centros mineros, clínicas, hospitales, etc.

INSUMOS Y UNIFORME GRATIS!

PLAN CURRICULAR
BAR BÁSICO
  • El Bar, Definición y origen.
  • Clasificación, Tipos de Bar y servicios que ofrecen.
  • Equipamiento y mobiliario del bar: Utensilios, su uso y cuidado.
  • Cristalería en el Bar, Copas, Vasos y otros.
  • Mise en Place, Tareas previas y requisiciones de insumos.
  • Manipulación de alimentos y bebidas.
  • Decoración, adornos y creatividad.
  • Elaboración de cócteles comerciales Nacionales e Internacionales.
BAR AVANZADO
  • El Bartender, características y funciones.
  • Desarrollo y ética profesional.
  • Las bebidas, definición y origen.
  • Bebidas alcohólicas, clasificación por sus propiedades.
  • Bebidas aperitivas, aguardientes, licores y bebidas regionales.
  • Técnicas de Bar y Comedor.
  • Coctelería Internacional.
BAR ESPECIALIZADO
  • Distribución Interna del Bar Barra y Sub-Barra.
  • Control de stock en el Bar.
  • Costos y Presupuestos del Bar.
  • Diseño de un Bar Moderno.
  • Piqueos fríos y calientes.
  • Elaboración de cócteles exóticos
  • Tallados de Frutas para decoración de cócteles.
  • Elaboración Avanzada de Cócteles Internacionales.
  • Flair Bartending.

SEDE PETIT CENTRAL
  • Telefono: 582-2840
  • Dirección: Jr. Manuel del Pino N° 132 - Santa Beatriz - Lima
  • Correo: informes@legrandogourmet.com
SEDE PETIT SURCO
  • Telefono: 273-5291
  • Dirección: Av. Benavides N° 3746- Surco
  • Correo: informes@legrandogourmet.com
SEDE PETIT THOUARS
  • Telefono: 471-6910
  • Dirección: Av. Petit Thouars N° 1281 - Lima
  • Correo: instituto@legrandogourmet.com
SEDE PUENTE PIEDRA
  • Telefono: 520-9608
  • Dirección: AV. ROLLING THORNE  MZ.E LT.7 - PUETE PIEDRA (ESPALDA DE TOTTUS)
  • Correo: instituto@legrandogourmet.com

ESTUDIA BARTENDER INTERNACIONAL
No esperes más, estudia tu pasión.
Inicio: 26 Noviembre
Duración: 6 Meses
Horario: 9:00 am a 11:30 am
Matrícula: 80 soles
Mensualidad: 250 soles
INSUMOS Y UNIFORME TOTALMENTE GRATIS!
Dirección;
Jr. Manuel del Pino 132 - Santa Beatriz, Lima
Informes:
Telf.: 582-2840
Email: informes@legrandgourmet.com
o por inbox.

No olvides que para recibir el mejor contenido de este Portal directamente en tu correo te puedes Subscribir haciendo click aquí (Recuerda Activar tu suscripción desde el email de confirmación que te llegue a tu correo).
Share on Google Plus

About Le Grand Gourmet

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

2 comentarios :