PERFIL PROFESIONAL
- Nuestros Barman estarán en condiciones de Administrar y Gerenciar un bar.
- Estará en condiciones de diseñar y desarrollar Proyectos para la instalación de un bar en Restaurantes, Hoteles, Otros.
- Ser un Barman Competitivo, Creativo e Innovador.
- Habilitado para Promover empresas dentro de la Coctelería.
CAMPO DE ACCIÓN
- Al finalizar la carrera estará en condiciones de desempeñarse y/o dirigir Restaurantes de 1ra. Categoría, Hoteles, Resort, Casinos, Cruceros, Discotecas, Bares, Cadenas de comidas rápidas (Fast Food), empresas de eventos y/o servicios de catering, clubes sociales, centros mineros, clínicas, hospitales, etc.
INSUMOS Y UNIFORME GRATIS!
PLAN CURRICULAR
PLAN CURRICULAR
BAR BÁSICO
- El Bar, Definición y origen.
- Clasificación, Tipos de Bar y servicios que ofrecen.
- Equipamiento y mobiliario del bar: Utensilios, su uso y cuidado.
- Cristalería en el Bar, Copas, Vasos y otros.
- Mise en Place, Tareas previas y requisiciones de insumos.
- Manipulación de alimentos y bebidas.
- Decoración, adornos y creatividad.
- Elaboración de cócteles comerciales Nacionales e Internacionales.
BAR AVANZADO
- El Bartender, características y funciones.
- Desarrollo y ética profesional.
- Las bebidas, definición y origen.
- Bebidas alcohólicas, clasificación por sus propiedades.
- Bebidas aperitivas, aguardientes, licores y bebidas regionales.
- Técnicas de Bar y Comedor.
- Coctelería Internacional.
BAR ESPECIALIZADO
- Distribución Interna del Bar Barra y Sub-Barra.
- Control de stock en el Bar.
- Costos y Presupuestos del Bar.
- Diseño de un Bar Moderno.
- Piqueos fríos y calientes.
- Elaboración de cócteles exóticos
- Tallados de Frutas para decoración de cócteles.
- Elaboración Avanzada de Cócteles Internacionales.
- Flair Bartending.
SEDE PETIT CENTRAL
- Telefono: 582-2840
- Dirección: Jr. Manuel del Pino N° 132 - Santa Beatriz - Lima
- Correo: informes@legrandogourmet.com
SEDE PETIT SURCO
- Telefono: 273-5291
- Dirección: Av. Benavides N° 3746- Surco
- Correo: informes@legrandogourmet.com
SEDE PETIT THOUARS
- Telefono: 471-6910
- Dirección: Av. Petit Thouars N° 1281 - Lima
- Correo: instituto@legrandogourmet.com
SEDE PUENTE PIEDRA
- Telefono: 520-9608
- Dirección: AV. ROLLING THORNE MZ.E LT.7 - PUETE PIEDRA (ESPALDA DE TOTTUS)
- Correo: instituto@legrandogourmet.com
ESTUDIA BARTENDER INTERNACIONAL
No esperes más, estudia tu pasión.
Inicio: 26 Noviembre
Duración: 6 Meses
Horario: 9:00 am a 11:30 am
Matrícula: 80 soles
Mensualidad: 250 soles
INSUMOS Y UNIFORME TOTALMENTE GRATIS!
Duración: 6 Meses
Horario: 9:00 am a 11:30 am
Matrícula: 80 soles
Mensualidad: 250 soles
INSUMOS Y UNIFORME TOTALMENTE GRATIS!
Dirección;
Jr. Manuel del Pino 132 - Santa Beatriz, Lima
Jr. Manuel del Pino 132 - Santa Beatriz, Lima
Informes:
Telf.: 582-2840
Email: informes@legrandgourmet.com
o por inbox.
Telf.: 582-2840
Email: informes@legrandgourmet.com
o por inbox.
Tienen sede en Surco?
ResponderEliminarTodavía está disponible
ResponderEliminar